河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

内邱县人民法院司法公开工作领导小组

作者:赵立鹏  发布时间:2017-03-06 11:40:58


内邱县人民法院

司法公开工作领导小组

为全面推进我院司法公开工作,根据工作需要,院党组决定对司法公开工作领导小组进行调整。

一、领导小组组成人员及工作机构

长:范卫清 党组书记、 院长

副组长:王喜辰 党组副书记、副院长

段绍利 党组副书记、政治处主任

刘光圣       党组成员、副院长

刘志军       党组成员、副院长

莹      党组成员、纪检组长

付风海     党组成员、执行局长

邓国鹏 党组成员、审委会专职委员

杨继军 党组成员、审委会专职委员

领导小组下设办公室,党组成员、审委会专职委员杨继军兼任办公室主任,办事机构设在审管办,人员由审管办、政治处、办公室、研究室、信息化建设办公室、立案一庭、立案二庭、民一庭、民二庭、刑庭、行政庭、审监庭、执行局、司法技术辅助室等部门主要负责人组成。

二、工作职责

领导小组负责落实最高人民法院和省委政法、省高院、市政法委以及市委政法委、市中院、县政法委关于司法公开工作的部署,研究开展司法公开工作的重大事项,监督指导法院司法公开工作完成情况等。

下设的办公室承担司法公开的日常工作,督促落实领导小组议定事项,加强与有关部门的沟通协调,负责典型经验的总结、上报,反映各部门工作进行情况,承办领导小组交办的其他事项等。




内邱县人民法院


0一七年三月六日

 

 

关闭窗口

您是第 1331858 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号