河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

内丘法院组织召开全市旅发大会安保维稳动员誓师大会

发布时间:2017-08-15 17:02:48





    8月12日,内丘法院组织全体干警召开全市旅发大会安保维稳动员大会,对全市旅发大会安保维稳各项工作进行了动员部署。

    会上,党组成员石莹同志宣读了《全市旅发大会期间严明工作纪律、执纪问责的工作实施方案》,党组成员、副院长刘志军同志宣读了《全市旅发大会期间信访维稳工作实施方案》,党组成员、副院长刘光圣同志宣读了《全市旅发大会期间司法保障工作实施方案》,党组副书记、政治处主任段绍利同志宣读了《全市旅发大会期间综合保障工作实施方案》,为全市旅发大会圆满召开提供组织保障和制度保障。

    最后,党组书记、院长范卫清同志作了重要讲话,就做好安保维稳工作提出以下三点意见:一是做好安保维稳工作是确保首届旅发大会成功举办的基石;二是做好安保维稳工作是我们义不容辞的使命和责任;三是做好安保维稳工作需要在抓落实上下功夫,为大会的圆满顺利召开作出新的更大贡献!

 

 

关闭窗口

您是第 1384118 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号