河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

内丘法院快速执行新机制成效显著

发布时间:2016-10-24 16:18:42


    近日,内丘法院执行局实行了分小组、分阶段、分期限的工作新机制,将执行局干警分为调查组、控制组、结案组、监督组四个小组,四个小组各司其职,从立案到结案归档分为四个阶段,每个阶段限期完成,对所有执行案件分化管理,执行工作进展快速,成效显著。

    自新机制实施至今不到一个月时间,内丘法院执行局调查组共计完成对84个新老执行案件的“四查两报”工作,并及时对12件新立执行案件的被执行人送达了相关法律文书;控制组成功在邢台市车管所查封被执行人车辆5辆,将18件执行案件的16名被执行人纳入失信被执行人黑名单,并对35件执行案件的38名被执行人采取了限制出境、限制高消费的两限措施。另外,对1名被执行人采取了罚款措施,对2名被执行人采取了拘留措施;结案组及时报结案件8件,归档卷宗18册;监督组完成对目前旧存所有执行案件和新立执行案件的监督评价工作。

    自新机制实施以来,内邱法院执行局进展快速,成绩显著。

 

 

关闭窗口

您是第 1331839 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号